Podés enviar tus criptomonedas de forma 100% gratuita —es decir, sin pagar costos de red— a través de cualquiera de las redes que ofrecemos.

Simplemente enviá tus criptomonedas hacia una dirección de Binance y olvidate de los fees.

Si querés recibir criptomonedas desde Binance hacia fiwind sin costo deberás configurar dónde recibir la "Comisión de reintegro" en la aplicación de Binance. Este menú podés encontrarlo en la pantalla de envíos de cualquier criptomoneda 👇🏻

Dentro del menú "Comisión de reintegro", en la pantalla de envíos de Binance, encontrarás 2 opciones:

🟡 Cuenta de retiro: Seleccionando esta opción el costo de red se devolverá a tu cuenta de Binance.

🟡 Cuenta receptora: Seleccionando esta opcion recibirás los fondos a enviar y el reintegro del costo de red en el mismo destino.

En caso de querer recibir siempre el total de las criptos que envíes desde Binance en tu cuenta Fiwind solo debes seleccionar la opción "cuenta receptora".

¿Encontró su respuesta?