Inversiones
Información general
¿Cómo funcionan los rendimientos en criptomonedas?
Actualizado hace más de una semana

Podés obtener ganancias diarias por las criptomonedas que tengas guardadas en la plataforma.

¿Cómo obtengo ganancias con mis criptomonedas?

Podés ver cuál es el rendimiento anual estimado (APY) para cada moneda en la sección "Inversiones". Para comenzar a invertir solo tenés que "Activar" las inversiones (previa aceptación de los términos y condiciones). Automáticamente, vas a empezar a obtener ganancias todos los días en tus criptos. Es importante aclarar que tus fondos no se bloquean al estar invertidos por lo cual podés retirarlos cuando quieras.

¿Tiene algún costo?

Tanto suscribirte como desuscribirte del programa de inversiones es completamente gratuito y se puede hacer en cualquier momento. El porcentaje de rendimiento anual (APY) es final, no existen comisiones ni gastos asociados.

¿Cuándo se pagan mis ganancias?

Las ganancias se pagan diariamente. Estas ganancias se convierten automáticamente en parte de tu balance, lo que significa que también, de forma automática, se estarían reinvirtiendo.

¿Cómo retiro mis ganancias?

Las ganancias son parte de tu balance y lo vas a tener automáticamente disponible ya sea para convertir a otras monedas o para retirarlo cuando quieras.

¿Cómo dejo de invertir?

Para dejar de invertir tenés que desuscribirte del programa de inversiones. Se puede realizar en cualquier momento del día desde el menú de "Inversiones", haciendo click en "Desactivar".