Todas las coleccionesMi cuentaApertura
¿Cómo creo una cuenta empresa?

Te contamos paso a paso cómo hacerlo.

Actualizado hace más de una semana

Si sos el representante de una empresa legalmente constituida en Argentina y tu idea es que la misma empiece a incursionar en el mundo de las criptomonedas, entonces este artículo es para vos.

Además de acceder a todos los beneficios que disfrutás en tu cuenta Fiwind personal, como dolarización de cartera a través de la compra-venta de criptomonedas, transferencias internacionales gracias a la libre movilidad de tus criptomonedas alrededor del mundo y la posibilidad de obtener rendimientos diarios y flexibles a partir de tus tenencias de criptomonedas, vas a poder acceder a servicios personalizados que se ajusten a las necesidades de tu empresa.

Recordá que para operaciones de grandes volúmenes contamos con la mesa OTC de Fiwind, donde ofrecemos precios diferenciales.

Podés crear la cuenta empresa a través de nuestra web o aplicación, a continuación te dejamos los pasos a seguir desde la web:

• Ingresá a https://panel.fiwind.io/auth/register a través de cualquier navegador web, anotá el email que vas a utilizar para acceder y elegí una contraseña fuerte para resguardar la cuenta.

• Una vez que hayas pulsado en "Crear cuenta" inmediatamente te estaremos enviando un correo para que puedas validar tu email. Por lo tanto, será necesario que ingreses a tu email, abras el correo de verificación y pulses el botón "verificar email" para que podamos validarlo correctamente.

• Cuando hayas verificado el correo electrónico, deberás seleccionar el tipo de cuenta que querés crear. Por favor, asegúrate de seleccionar Persona Jurídica para que tu cuenta funcione como tal.

• En el siguiente paso, se te pedirá verificar tu identidad, ya que vas a actuar como el representante de la empresa. Será necesario que tengas a mano tu DNI físico y un dispositivo con cámara. Si tu PC no tiene cámara no te preocupes: al continuar con el registro se te otorgará un acceso para verificar tu identidad desde cualquier dispositivo móvil. El registro te guiará para que cargues correctamente las fotos de tu DNI y grabes un video corto de tu rostro.

• Realizados correctamente todos estos pasos, nuestro equipo se pondrá en contacto con vos, dentro de las 24hs hábiles, para solicitarte información extra de la empresa y ayudarte en el proceso para finalizar la verificación de la cuenta empresa.