Depósitos y retiros
Retiros
¿Cómo retiro mis Pesos Argentinos?

Enterate cómo realizar retiros utilizando un CBU, CVU o Alias acá 💪

Actualizado hace más de una semana

Desde fiwind podés realizar envíos de pesos hacia cualquier CBU, CVU o Alias (incluso podés realizar envíos a terceros) en menos de 1 minuto 🤗

Para realizar un envío desde la página principal en la aplicación seguí estos pasos:

• Ingresá a nuestra aplicación y apretá el botón "+".

• Hace click en "Enviar" y seleccióna "Pesos Argentinos" en la lista.

• Elegí "Cuenta Bancaria".

• Presioná "Nueva Cuenta".

• Completá el recuadro con un CBU, CVU o Alias y hacé click en "Buscar".

• Verificá que los datos del destinatario sean correctos y presioná "Confirmar".

• Ingresá el monto a transferir y apretá el botón "Enviar".

• Revisá los detalles del envío y, en caso de ser todo correcto, presioná en "Confirmar".

• Los pesos serán enviados automaticamente desde tu cuenta fiwind hacia la cuenta bancaria destino.

Tené en cuenta que los envíos pueden verse sujetos a las condiciones del sistema bancario, como por ejemplo una caída momentanea de COELSA o mantenimientos en CVUs.