Pagos
Recargas
¿Cómo funcionan las recargas?

Conocé todo lo que necesitas saber para recargar servicios desde fiwind.

Actualizado hace más de una semana

Realizar recargas desde fiwind es realmente sencillo y podés hacerlo tanto en nuestra web como aplicación móvil.

¿Cómo hago una recarga usando mi app Fiwind?

1. Pulsá sobre el botón "+" en la aplicación y seleccioná la opción "Pagar".

2. Seleccioná "Recargas".

3. Buscá en la lista la empresa en la cual querés realizar una recarga.

4. Seguí los pasos indicados en pantalla para el servicio a recargar.

5. Elegí la moneda, confirmá el pago y aguardá unos instantes hasta que sea procesado

¡Y listo! Ya recargaste tu servicio. Tené en cuenta que el comprobante puede demorar en generarse dependiendo de la entidad prestadora del servicio.

¿Cuáles son los servicios que puedo recargar?

Desde fiwind podés recargar tu línea prepaga de Claro, Movistar, Personal y Tuenti. Además podés recargar tu servicio prepago de Directv o Antina y próximamente tu tarjeta de transporte público.

¿Cuáles son las monedas que puedo utilizar para realizar recargas?

Podés utilizar cualquier saldo que tengas en tu billetera, a excepción de tus dólares. Si pagás con ARS se debitará de tu cuenta el monto correspondiente a ese pago, sin costos extras. Si preferís pagar con cripto, podés elegir entre cualquiera de las que tengas disponibles y la conversión de las mismas a ARS será automática, tomando como base el precio de mercado que obtendrías en ese mismo instante si quisieras venderlas a cambio de ARS.

¿Hay límites para las recargas? ¿Afectan mis límites de operación?

Para responder esta consulta debemos considerar 2 escenarios importantes:

• Pagos con ARS: en este caso, las recargas que realices no afectarán tus límites de operación ya que, técnicamente, solo estarías realizando un retiro de ARS. ¡Podrías pagar sin limitaciones!

• Pagos con cripto: al ser necesaria la conversión de cripto a ARS al momento de realizar la recarga, esta opción afectará tus límites de venta y, por lo tanto, el monto máximo que podrás pagar con cripto estará sujeto al límite de ventas que tengas disponible para consumir, ya sea mensual o anual.