(FINALIZADO) Sorteo: Pagá con la tarjeta fiwind y ganá

Tus pagos con la tarjeta fiwind suman chances para ganar uno de los tres premios.

Actualizado hace más de una semana

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN

Promoción apta para usuarios verificados y habilitados de la Plataforma Fiwind, que tengan la app debidamente actualizada y cumplan con los TyC generales de la Plataforma y de la Tarjeta Fiwind. Aplicación geográfica únicamente dentro del territorio de la República Argentina, válida desde las 00:00hs del día 19/06/2024 hasta las 23:59hs del 30/06/2024 (“Plazo de Vigencia”).

La presente promoción se aplica únicamente a pagos realizados utilizando la tarjeta fiwind, dentro del plazo de vigencia de la promoción, sin distinción entre pagos nacionales o internacionales que se efectúen en comercios físicos y digitales a partir de $2.000 (Pesos Argentinos dos mil).

Se otorga una (1) chance cada $2.000 (Pesos Argentinos dos mil) pagados en una misma compra utilizando pesos argentinos. Las chances se duplicarán en caso de que el usuario pague dicha compra utilizando cualquier criptomoneda disponible en fiwind. Las chances se acumularan hasta el día y la hora del cierre de la promoción.

El día 01/07/24 a las 17.00 hs se realizará el sorteo con la aplicación AppSorteos que escogerá al azar de la base de datos de participantes validados 3 (tres) ganadores que recibirán como premio 700 (setecientos) USDT, un buzo y una remera en el primer puesto, 200 (doscientos) USDT, un buzo y una remera en el segundo puesto y 100 (cien) USDT, un buzo y una remera en el tercer puesto.

Los premios en USDT se acreditarán únicamente en las cuentas de fiwind de los ganadores y el merchandasing será enviado a la dirección denunciada en la plataforma.

Los ganadores serán debidamente notificados por mail, y el sorteo será grabado y expuesto en redes sociales (las cuentas oficiales de Instagram y Twitter/X de fiwind).

Cuando circunstancias no imputables a Fiwind o no previstas en estos términos y condiciones o que constituyan caso fortuito o fuerza mayor lo justifiquen, Fiwind podrá suspender, cancelar o modificar la Promoción.

En caso de que el pago sea devuelto, total o parcialmente, se procederá a descontar las chances de participar otorgadas por el pago.

Esta Promoción no será acumulable con otras Promociones de Fiwind.
Promoción sin obligación de compra.