Todas las coleccionesTarjeta fiwindPromociones
Promoción: 10% de reintegro en App YPF.
Actualizado hace más de una semana

Promoción válida en la República Argentina los últimos días lunes de cada mes desde el 01/07/2024 hasta el 31/10/2024, ambas fechas inclusive (“Plazo de Vigencia”), o hasta agotar el valor del presupuesto de $ 547.200.000 (pesos quinientos cuarenta y siete millones doscientos mil) asignado a esta promoción, lo que ocurra primero, para cargas de combustible que realicen los socios titulares y adicionales de las tarjetas de crédito, débito y prepagas de Mastercard, emitidas y administradas por las entidades que poseen licencia de Mastercard en la República Argentina (los “Socios” y las “Tarjetas”) en las estaciones de servicios de YPF S.A., CUIT 30-54668997-9 (“YPF”), abonando con las Tarjetas a través del servicio de gestión de pagos de la aplicación móvil “App YPF” y mediante la lectura de códigos QR ofrecidos por YPF (las “Compras”).

El beneficio consiste en brindar un 10% de descuento con un tope máximo de reintegro de $2.000 (pesos argentinos dos mil), sobre la primera carta de combustible realizada el último lunes de cada mes durante el Plazo de Vigencia, abonada mediante tarjetas de crédito y prepaga de Mastercard.

El reintegro será reflejado en hasta 2 (dos) resúmenes posteriores a la fecha de realizada la compra.

El beneficio será válido hasta un total de una (1) Compra mensual por Socio y es acumulable con una promoción de YPF para la carga de combustible INFINIA.‎