Compra y venta de criptomonedas
Información general
¿Cómo programo una orden de compra o venta en Fiwind?

Sacale provecho a las conversiones limit.

Actualizado hace más de una semana

En la parte superior del conversor de monedas vas a poder elegir entre realizar una conversión market o limit. Por defecto, verás una configuración market, pero si tu idea es programar una orden de compra o venta para que se ejecute a un precio determinado distinto al actual tendrás que seleccionar la opción limit.

Una vez que seleccionaste limit, tendrás que completar los siguientes campos:

• Cantidad y tipo de criptomoneda o dinero fiat que quieres utilizar en la operación,

• Precio deseado o límite al cual te gustaría realizar la conversión, y

• Tipo de criptomoneda o dinero fiat que quieres recibir a cambio.

Cuando ya completaste todos los datos solo tendrás que confirmar la operación con el botón que aparece al final y ¡listo, ya programaste con éxito tu conversión! La misma quedará pendiente y se ejecutará automáticamente ni bien la cripto alcance el precio indicado.

En esta misma pantalla de conversiones limit, también podrás visualizar todas las órdenes que programaste pero que aun se encuentran pendientes y si querés eliminar alguna de ellas, podrás hacerlo de inmediato a través del botón de cancelación. Vale aclarar que nunca incurrirás en costos de ningún tipo por crear una orden programada ni por cancelarla.

🔴 Recordá también que las órdenes limit se ejecutarán solo si la criptomoneda alcanza el precio deseado y el saldo destinado a la operación se encontrará bloqueado hasta que la orden se complete o la canceles.