Pagá en Brasil con Pix

Te contamos cómo usar Pix para simplificar tus compras en el país vecino.

Actualizado esta semana

Ahora desde fiwind podés gestionar de manera simple tus consumos y compras en Brasil, pagando en cualquier comercio brasileño que cuente con Pix 🙌

Hay 2 formas para pagar con Pix vía fiwind desde nuestra aplicación:

• Leyendo el QR que te brinde el comerciante con nuestro lector de QR, ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de la app.

• Pulsando el botón "+", seleccionando "Pagar" e ingresando a "Pagos con Pix". En esta pantalla tenés que completar con alguno de estos datos que te brinde el comerciante:

• Chave Pix

• Teléfono

• Correo Electrónico

• CPF

• CNPJ

Desde nuestro panel web también podés pagar con Pix, para ello tenés que:

• Hacer click en el botón "Pagar", ubicado en el panel lateral izquierdo de la web, e ingresar a "Pagos con Pix". En esta pantalla tenés que completar con cualquiera de los datos te brinde el comerciante:

• Chave Pix

• Teléfono

• Correo Electrónico

• CPF

• CNPJ

¿Por qué te conviene pagar con Pix vía fiwind? 🤔

Al realizar un pago con Pix no vas a tener recargos por impuestos sobre tus compras como si lo hicieras con una tarjeta de crédito o débito internacional. Además podés usar cualquier moneda disponible en fiwind para pagar (pesos, dólares o criptomonedas) y aprovechar para pagar con el mejor precio de venta a tu favor vayas donde vayas.

👉 Vos pagás con cualquier moneda que tengas en fiwind y el comerciante recibe BRL (Reales Brasileños). Para ello se realiza la conversión automática de la moneda que hayas elegido por USDT y luego los USDT por Reales, a un tipo de cambio que vas a visualizar antes de confirmarlo.

✅ El comerciante va a recibir la acreditación del pago en un breve periodo de tiempo y vos vas a ver la confirmación del pago en tu pantalla ni bien este se complete.

⚠ Todos los pagos con Pix que realices usando tu balance en ARS o USD van a consumir tus limites de compra / venta.

Los pagos en Pix tienen un monto mínimo de 5 BRL.