¿Cómo doy de baja mi cuenta?

Te explicamos cómo desactivar tu cuenta.

Actualizado hace más de una semana

Si ya no necesitas utilizar tu cuenta Fiwind y decidís que es momento de cerrarla, en este artículo te explicamos cómo podrás hacerlo, tanto desde la App como desde nuestra Web.

Si utilizas la App, éstos son los pasos a seguir:

1. Pulsar sobre el ícono de una persona, en la esquina superior izquierda, para acceder al Menú de Usuario;

2. Ingresar a la sección "Ayuda";

3. Seleccionar el botón "Eliminar cuenta" en el margen inferior;

4. Repasar y tildar todos los términos para demostrar que estás de acuerdo con ellos y "Continuar";

5. Elegir el "Motivo de baja" que mejor se adapte a tu decisión y, finalmente, pulsar en "Enviar" para hacer efectiva la baja de cuenta.

Si querés hacerlo a través de la Web, el procedimiento es el siguiente:

1. Accedé al menú Cuenta, ubicado en panel lateral izquierdo de la web;

2. Hacé click en el botón "Eliminar Cuenta", ubicado al pié de tus datos personales;

4. Repasar y tildar todos los términos asociados a la baja de cuenta y luego seleccionar "Continuar";

5. Optar por un "Motivo de baja" que refleje tu decisión y hacer clic en "Enviar" para confirmar la baja de cuenta.

¡Listo, ya hemos dado de baja tu cuenta! Realmente esperamos que tu experiencia Fiwind haya sido satisfactoria y lamentamos que no sigas acompañándonos en este maravilloso viaje, pero siempre respetamos tu decisión.