Mi cuenta
Apertura
Soy menor de edad, ¿puedo tener una cuenta Fiwind?

Sí, te contamos cómo activarla si tenés entre 13 y 17 años.

Actualizado hace más de una semana

Si aún no cumpliste los 18 años pero querés tener tu propia cuenta Fiwind, tenemos buenas noticias para vos. Para activar tu cuenta solo debes tener entre 13 y 17 años de edad, contar con DNI argentino y disponer de la autorización expresa de tu madre, padre o tutor, quien, a su vez, también deberá contar con su propia cuenta Fiwind.

Entonces, para crear tu cuenta Fiwind solo tendrás que iniciar el registro en la app o a través de nuestra web y seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá un correo electrónico y elegí una contraseña fuerte para resguardar tu cuenta;

2. Validá tu correo: será necesario que ingreses a tu email, abras el correo de verificación y pulses el botón "verificar email";

3. Subí fotos de ambos lados de tu DNI;

4. Grabá un video corto de tu rostro para que podamos verificar tu identidad;

5. Como paso final, vamos a necesitar que tu padre, madre o tutor nos envíe la autorización para dar de alta tu cuenta.

En este enlace podés conocer todos los detalles que la autorización requiere. No te olvides que el mayor que te autorice a operar también debe crearse su propia cuenta Fiwind para que podamos activar la tuya.