Mi cuenta
Apertura
¿Cómo creo una cuenta empresa?

Te contamos paso a paso cómo hacerlo.

Actualizado hace más de una semana

Si sos el representante de una empresa legalmente constituida en Argentina y tu idea es que la misma empiece a incursionar en el mundo de las criptomonedas, entonces este artículo es para vos.

Además de acceder a todos los beneficios que disfrutás en tu cuenta Fiwind personal, como dolarización de cartera a través de la compra-venta de criptomonedas, transferencias internacionales gracias a la libre movilidad de tus criptomonedas alrededor del mundo y la posibilidad de obtener rendimientos diarios y flexibles a partir de tus tenencias de criptomonedas, vas a poder acceder a servicios personalizados que se ajusten a las necesidades de tu empresa.

Recordá que para operaciones de grandes volúmenes contamos con la mesa OTC de Fiwind, donde ofrecemos precios diferenciales.

Entonces, para crear la cuenta Fiwind de tu empresa simplemente debes seguir estos pasos:

• Ingresá a https://panel.fiwind.io/auth/register a través de cualquier navegador web (vale aclarar que el registro de empresas no está disponible desde nuestra App), anotá el email que vas a utilizar para acceder y elegí una contraseña fuerte para resguardar la cuenta.

• Una vez que hayas pulsado en "Crear cuenta" inmediatamente te estaremos enviando un correo para que puedas validar tu email. Por lo tanto, será necesario que ingreses a tu email, abras el correo de verificación y pulses el botón "verificar email" para que podamos validarlo correctamente.

• Cuando hayas verificado el correo electrónico, deberás seleccionar el tipo de cuenta que querés crear. Por favor, asegúrate de seleccionar Persona Jurídica para que tu cuenta funcione como tal.

• En el siguiente paso, se te pedirá verificar tu identidad, ya que vas a actuar como el representante de la empresa. Será necesario que tengas a mano tu DNI físico y un dispositivo con cámara. Si tu PC no tiene cámara no te preocupes: al continuar con el registro se te otorgará un acceso para verificar tu identidad desde cualquier dispositivo móvil. El registro te guiará para que cargues correctamente las fotos de tu DNI y grabes un video corto de tu rostro.

• Realizados correctamente todos estos pasos, nuestro equipo se pondrá en contacto con vos, dentro de las 24hs hábiles, para solicitarte información extra de la empresa y ayudarte en el proceso para finalizar la verificación de la cuenta empresa.