Depósitos y retiros
Información general
¿Cómo deposito o retiro criptomonedas en fiwind?

Te contamos rápidamente cómo mover tus fondos vía blockchain ⛓

Actualizado hace más de una semana

En fiwind podés depositar o retirar USDT, USDC, DAI, SOL, BTC, ETH, BNB, ADA, DOT y MATIC por las redes TRC20 (Tron), ERC20 (Ethereum), BSC (BEP-20), Polygon, Arbitrum, Optimism, Cardano y Solana.

Antes de realizar un movimiento entre exchanges/billeteras verificá que tanto la red como la moneda sean soportadas en ambas plataformas. Es decir, por ejemplo, si vas a envíar USDT desde belo hacia fiwind utilizá siempre una red que esté disponible en los 2 exchanges.

Para ejemplificar fácilmente utilizaremos USDT y la red Tron como referencia, pero tené en cuenta que el proceso es el mismo para cualquier otra criptomoneda y red disponible 💪

En el caso de depositos:

• Ingresá a nuestra aplicación y apretá el botón "+".

• Seleccióna "Depositar" y elegí USDT.

• Hace click en "TRC20" y copía la dirección.

• Pegá la dirección en la billetera externa desde donde quieras depositar USDT o compartisela a quien tenga que realizar el movimiento.

• Los USDT serán acreditados automáticamente en tu cuenta cuando el movimiento sea confirmado por la red.

En el caso de retiros:

• Ingresá a nuestra aplicación y apretá el botón "+".

• Seleccióna "Enviar" y elegí USDT.

• Si vas a retirar hacia otra billetera o exchange seleccioná "Billetera Externa".

• Verificá qué redes están disponibles para realizar un envío haciendo click en "Consultar redes disponibles". Nunca envíes tus stablecoins hacia una red que no figure en la lista.

• Pegá la dirección de destino hacia donde querés enviar tus USDT y hacé click en "Siguiente".

• Ingresá la cantidad a retirar y hace click en "Enviar".

• Revisá los datos del movimiento y, en caso de estar todo bien, apretá en "Confirmar".

• Los USDT serán acreditados cuando el movimiento sea confirmado por la red.

También podés cambiar los USDT, o cualquier stablecoin que quieras, por Pesos Argentinos o Dólares siguiendo los pasos de éste artículo.