Compra y venta de criptomonedas
Más información
¿Cómo convierto pesos por dólares en 1 solo paso?

Conocé cómo hacerlo en este artículo.

Actualizado hace más de una semana

En fiwind te escuchamos y buscamos simplificarte las cosas. Debido a eso en nuestro conversor ya podes encontrar una nueva función: Cambio de ARS a USD en 1 sólo paso.

¿Cómo? 👇

Supongamos que querés cambiar tus ARS por Dólares Americanos, pero hacer el circuito convencional de cambiar ARS por USDT, y después USDT por USD demora mucho y perdés tiempo, es entendible la molestia.

Por eso, y con intenciones de simplificar tu operatoria, a partir de ahora podés realizar ese circuito automáticamente. O sea, en criollo, tocás 1 botón que hace 2 conversiones automáticas y obtenés USD en tu cuenta. Rápido, simple y mejor, cómo dicen por ahí.

Si querés convertir ARS en USD la nueva función realiza lo siguiente automáticamente:

1. Cambio de ARS por USDT.

2. Cambio de USDT por USD.

Si querés convertir USD en ARS la nueva función realiza lo siguiente automáticamente:

1. Cambio de USD por USDT.

2. Cambio de USDT por ARS.

Es importante aclarar que esto no es una operación de cambio de dólar, ya que fiwind no está autorizada por el BCRA para hacer ese tipo de operaciones. Las conversiones en 1 sólo paso simplemente son una forma de hacer 2 conversiones rápidamente para simplificar tu experiencia fiwinner 💪