(FINALIZADA) Promoción: $2500 de reintegro en el primer pago con tarjeta.

Reintegro válido sólo para el primer pago realizado durante la duración de la promoción.

Actualizado hace más de una semana

El primer pago con tu tarjeta fiwind que realices entre el 04/03/24 y el 31/03/24 tiene un reintegro del 50% del monto total de la operación, con un tope de reintegro de $2.500 ARS acreditados en BTC.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN

Promoción vigente para usuarios verificados y habilitados de la Plataforma Fiwind, que tengan la app debidamente actualizada y cumplan con los TyC generales de la Tarjeta Fiwind. Aplicación geográfica únicamente dentro del territorio de la República Argentina, válida desde las 00:00hs del día 04/03/2024 hasta las 23:59hs del 31/03/2024 (“Plazo de Vigencia”) o hasta que la sumatoria del monto reintegrado a los usuarios por la presente promoción sea igual a Pesos cincuenta millones ($50.000.000).

La Promoción aplica el reintegro únicamente al primer pago con la tarjeta fiwind, dentro del plazo de vigencia de la promoción, que se realice utilizando pesos o cualquier criptomoneda disponible en fiwind para efectuar el pago.

La promoción otorga 1 (un) reintegro inmediato del 50% de la compra en el primer pago con la tarjeta fiwind, con un tope máximo de $2500 (Pesos Argentinos dos mil quinientos) acreditados en BTC en la cuenta de Fiwind, conforme tipo de cambio vigente en la Plataforma Fiwind al momento de realizar el pago. El reintegro será instantáneo al hacer el pago, siempre que el mismo esté dentro del plazo de vigencia de la promoción. Una vez que el Usuario ingrese a la App de Fiwind podrá ver en sus movimientos el detalle de la cuenta efectuada y el importe del reintegro acreditado.

El reintegro es personal e intransferible y el usuario no podrá solicitar su reemplazo por otros bienes o servicios, ni la cesión de este a ningún tercero, caso contrario perderá, automáticamente, todo derecho sobre el reintegro.

Fiwind podrá ampliar la cantidad de reintegros ofrecidos o el plazo de vigencia de la Promoción.

Cuando circunstancias no imputables a Fiwind o no previstas en estos términos y condiciones o que constituyan caso fortuito o fuerza mayor lo justifiquen, Fiwind podrá suspender, cancelar o modificar la Promoción.

En caso de que el pago sea devuelto, total o parcialmente, se procederá a descontar el monto total del reintegro otorgado por el pago.

Esta Promoción no será acumulable con otras Promociones de Fiwind.

Promoción sin obligación de compra.