Todas las coleccionesDinero desde el exteriorDólares desde el exterior 💵Información General
Promoción: Reintegro del costo de apertura para Cuentas en el Exterior
Promoción: Reintegro del costo de apertura para Cuentas en el Exterior

Enterate qué hacer para que te devolvamos el costo de apertura y mantenimiento

Actualizado hace más de una semana

Tu "Cuenta en el exterior" tiene un costo fijo de apertura y mantenimiento de 15 USD, que deberás abonar por primera vez al dar de alta tu cuenta y una vez cada 365 días para renovar el servicio. Podés abonarlos con dólares en tu cuenta o cualquier stablecoin disponible en fiwind.

Si durante el periodo de 365 días depositás 5000 USD a través de tu "Cuenta en el exterior" te devolvemos el 100% del costo por apertura y renovación del servicio. Acreditaremos los 15 USD en la misma moneda que hayas realizado el pago inicial.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN

Promoción apta para usuarios verificados y habilitados de la Plataforma Fiwind, que tengan la app debidamente actualizada y cumplan con los TyC generales de la Plataforma y de la funcionalidad Dinero desde el Exterior. Aplicación geográfica únicamente dentro del territorio de la República Argentina, válida desde las 00:00hs del día 01/07/2024 hasta las 23:59hs del 01/07/2025 (“Plazo de Vigencia”).

La presente promoción se aplica únicamente a usuarios de la aplicación/web que hayan solicitado y pagado la apertura de su Cuenta en el Exterior por el valor de 15 USD (Quince dólares americanos), siendo posible abonar el costo de apertura y mantenimiento utilizando Dólares Americanos o cualquier Criptomoneda Estable disponible en fiwind

Se reintegrará el costo de 15 USD (Quince dólares americanos), en la misma moneda que haya sido utilizada por el usuario para efectuar el pago, a quienes durante el periodo de 365 días posteriores a la apertura de la Cuenta en el Exterior efectuen depósitos que sumasen al menos 5000 USD (Cinco mil dólares americanos).

Los reintegros de Criptomonedas Estables o Dólares Americanos se acreditarán únicamente en las cuentas de fiwind de quienes cumplan con las condiciones para recibirlo.

Cuando circunstancias no imputables a Fiwind o no previstas en estos términos y condiciones o que constituyan caso fortuito o fuerza mayor lo justifiquen, Fiwind podrá suspender, cancelar o modificar la Promoción.

En caso de que algún depositos sean devuelto, total o parcialmente, se procederá a descontar el movimiento del total acumulado para llegar al mínimo establecido de 5000 USD.

Esta Promoción no será acumulable con otras Promociones de Fiwind.
Promoción sin obligación de compra.