Tarjeta fiwind
¿Cómo solicito mi tarjeta fiwind?

Si ya estás en la beta seguí estos pasos para solicitar la tarjeta virtual

Actualizado hace más de una semana

La tarjeta se encuentra en periodo de pruebas, o "beta", y no se encuentra disponible para tod@s l@s usuari@s. La funcionalidad se irá habilitando en más cuentas conforme pasen unos días.

Si todavía no la podés solicitar no te preocupes, ¡pronto va a llegarte el aviso para que la pidas!

Para poder solicitar tu tarjeta fiwind tenés que dirigirte a la home de la aplicación, pulsar en el botón de la tarjeta y realizar 2 pasos:

1. Verificar tu domicilio actual.

2. Verificar tu número de teléfono.

Luego de completar los datos requeridos debés elegír la moneda de pago que querés usar para tus compras y... ¡ya está! Podés utilizar tu tarjeta inmediatamente 💪

Pulsando el botón de "Ver datos" visualizás todos los detalles de tu tarjeta, incluídos:

• El número de la tarjeta.

• Nombre del titular.

• Fecha de expiración.

• Código de seguridad.

Además desde el menú de tu tarjeta vas a poder: elegir la moneda de pago, pausar la tarjeta y establecer un monto máximo de consumos díarios para tener control total de tu dinero 💪