¿Cómo solicito mi tarjeta fiwind?

Seguí estos pasos para solicitar tu tarjeta virtual

Actualizado hace más de una semana

Para poder solicitar tu tarjeta fiwind tenés que dirigirte a la home de la aplicación, pulsar en el botón de la tarjeta y realizar 2 pasos 👇

1. Verificar tu domicilio actual.

2. Verificar tu número de teléfono.

Luego de completar los datos requeridos debés elegír la moneda de pago que querés usar para tus compras y... ¡ya está! Podés utilizar tu tarjeta inmediatamente 💪

Pulsando el botón de "Ver datos" visualizás todos los detalles de tu tarjeta, incluídos 👇

• El número de la tarjeta.

• Nombre del titular.

• Fecha de expiración.

• Código de seguridad.

Además desde el menú de tu tarjeta vas a poder: elegir la moneda de pago, pausar la tarjeta y establecer un monto máximo de consumos díarios para tener control total de tu dinero 💪