Abrí tu "Cuenta en el Exterior"

Usala para transferir Dólares desde EEUU y recibir USDC rápidamente a bajo costo

Actualizado hace más de una semana

Enviá dólares vía ACH o Wire desde tus cuentas bancarias en USA o desde plataformas digitales como Paypal, Payoneer, Deel, Upwork, Airbnb, entre otras, y recibí USDC en fiwind para usarlos como más te convenga de manera local.

Podés disponer de los mismos para gestionar tus compras con la tarjeta fiwind, pagar servicios, convertirlos a pesos para enviar hacia otro banco o lo que sea que necesités 💪

Seguí estos pasos para dar de alta tu Cuenta en el Exterior 👇

• Dentro de nuestra aplicación ingresá al menú "Depositar" y seleccioná "Dinero desde el exterior":

• Luego debés aceptar los términos y condiciones y pagar 15 USD en concepto de apertura de cuenta. Podés pagar con USD o cualquier criptomoneda estable disponible en fiwind.

• ¡Y listo! Una vez que tu cuenta esté abierta y operativa vas a poder ver los datos de la misma para realizar depósitos en ella.

Te vamos a notificar vía mail y push cuando la funcionalidad esté activa en tu cuenta.

Considerá que abrir una cuenta en el exterior tiene un costo de apertura y renovación anual, podés ver los detalles en éste artículo de ayuda.

Ante cualquier duda o consulta contactate con nuestro equipo de soporte vía chat o escribiendo un mail a "[email protected]".