Límites
Aumentos
¿Cómo aumento mis límites?

Conocé los distintos niveles de inversor y como acceder a ellos.

Actualizado hace más de una semana

Todas las cuentas en Fiwind se crean con Nivel de inversor GOLD. Esto te permite operar hasta 5.000 USD para compras de criptomonedas y 7.500 USD para ventas de criptomonedas.

Como se explica en este otro artículo, estos montos son anuales y aplican solo para operaciones donde intervenga FIAT (ARS o USD).

¿Cómo cargar nueva documentación?

Podés modificar el nivel de inversor de tu cuenta tanto desde la web como de la app, ingresando a la sección de Límites.

En la app:

• Ingresá al menú lateral y seleccioná "Ver límites":

• Seleccioná "Aumentar Límites" y seguí los pasos indicados en pantalla:

En la web:

• Accedé al menú "Cuenta", ubicado en panel lateral izquierdo de la web:

• Dentro del menú "Cuenta", seleccioná la pestaña "Límites":

• Hace click en el botón "Enviar Documentación" y seguí los pasos indicados en pantalla.

Los distintos niveles de inversor y la documentación necesaria

El siguiente es el Nivel de inversor PLATINUM: este nivel te permite operar hasta 192.000 USD para compras y 288.000 USD para ventas con el mismo criterio de uso que se explicó anteriormente y se necesita cualquier documento que valide tu domicilio actual para alcanzar este nivel.

Ejemplos de documentación a presentar:

• Boleta de impuesto/servicio del hogar (luz, agua, gas, expensas, impuesto inmobiliario, cable, internet).

• Resumen de cuenta bancaria o resumen de tarjeta de crédito. También son válidos los emitidos por bancos digitales o billeteras virtuales (ejemplos son Brubank, Reba y OpenBank).

• Si no contás con ninguna de las opciones anteriores, también existe la posibilidad de tramitar una Certificación de Domicilio en alguna de las autoridades gubernamentales pertinentes, como por ejemplo en cualquier comisaría. En ese caso podés dirigirte y solicitar la certificación, y ellos emitirán un documento legalizado que expresa que vivís donde declarás.

Todos estos documentos deben cumplir con 3 requisitos obligatorios para ser aprobados:

• Estar emitido a tu nombre.

• Ser de emisión reciente (no más de 3 meses de antigüedad).

• Indicar claramente la dirección de residencia y estar presentado en un formato donde se lo pueda observar de forma completa (si es físico en la foto se debe ver el documento completo y si es virtual debe presentarse en formato PDF o similar).

La última opción para aumentar tus límites es el Nivel de inversor BLACK: se consigue presentando documentación de ingresos y los límites que te serán otorgados van a depender de los ingresos demostrados.

Ejemplos de documentación a presentar:

• Últimos 3 Recibos de Haberes.

• Constancia de Monotributo.

• Última Declaración Jurada de Ganancias.

• Última DDJJ de Bienes Personales. Solo se tienen en cuenta los activos líquidos.

• DDJJ IVA o IIBB, de los últimos 6 meses.

• Certificación de ingresos realizada por Contador Público Nacional y legalizada por el Consejo de Profesionales de Cs. Económicas. Es importante que la misma deje constancia de sus ganancias netas realizadas y se encuentre dirigida hacia Financewind SA o “A quien corresponda”.

Documentos alternativos que también son válidos:

• Contrato de mutuo o préstamo cuya antigüedad no exceda los 3 meses (no se aceptan mutuos consignados en efectivo, por lo tanto debe existir una transferencia bancaria que acredite el contrato -así como también el préstamo-, por lo cual es necesario presentar el comprobante de la acreditación o bien el resumen de cuenta bancaria que lo detalle).

• Donaciones recibidas cuya antigüedad no exceda los 3 meses (no se aceptan donaciones en efectivo, por lo tanto debe existir una transferencia bancaria que acredite la misma, por lo cual es necesario presentar el comprobante de la acreditación o bien el resumen de cuenta bancaria que lo detalle).

• Indemnizaciones cuya antigüedad no exceda los 3 meses (debe existir una transferencia bancaria que acredite la recepción de la misma, por lo cual es necesario presentar el comprobante de la acreditación o bien el resumen de cuenta bancaria que lo detalle).

• Boletos de compra-venta de inmuebles, rodados, títulos públicos. Condiciones a cumplir:

• Ser contraparte vendedora.

• Encontrarse legalizado por escribano público.

• Que su antigüedad no exceda los 3 meses.