Seguridad
Información general
¿Qué son los dispositivos vinculados?

Controlá todos los dispositivos que tienen acceso a tu cuenta desde un solo lugar.

Actualizado hace más de una semana

En Fiwind ahora podés controlar fácilmente los dispositivos y sesiones activas relacionados a tu cuenta.

Un dispositivo vinculado es un dispositivo (smartphone, computadora, tablet, etc.) con el que alguna vez ingresaste a tu cuenta de Fiwind.

La primera vez que ingreses a tu cuenta desde un dispositivo, te enviaremos un código por email para asegurarnos que sos vos quien realmente está ingresando a la cuenta. Esta medida de seguridad aplica en caso de que no tengas 2FA activo.

Si no sabés lo que es 2FA, te recomendamos leer el siguiente artículo y activarlo para agregar más protección a tu cuenta.

Desde la nueva sección de Dispositivos vinculados vas a poder desvincular dispositivos que hayas usado para ingresar a tu cuenta y en caso de volver a ingresar desde ese dispositivo, se te volverá a solicitar un código de seguridad enviado por email.

También vas a poder cerrar una sesión activa en un dispositivo sin desvincularlo en caso de que estés seguro que sea un dispositivo de confianza y creas que no es necesario volver a solicitar un código de seguridad para iniciar sesión desde el mismo.