Pagos
Pagos con Pix
Promoción: 2% de reintegro en pagos con Pix.

Te devolvemos el 2% en BTC de todos tus pagos con Pix

Actualizado hace más de una semana

Todos los pagos con Pix que realices entre el 25/03/24 y el 31/05/24, usando cualquier moneda disponible en fiwind para el pago, tiene un 2% de reintegro inmediato en Bitcoin.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN

Promoción apta para usuarios verificados y habilitados de la Plataforma Fiwind, que tengan la app debidamente actualizada y cumplan con los TyC generales de Pagos con Pix. Válida desde las 00:00hs del día 25/03/2024 hasta las 23:59hs del 31/05/2024 (“Plazo de Vigencia”).

La Promoción aplica el reintegro únicamente a pagos con Pix realizados leyendo un QR Pix o ingresando manualmente los datos del comerciante brasileño, dentro del plazo de vigencia de la promoción, que se realicen utilizando cualquier moneda disponible en fiwind para efectuar los pagos.

La promoción otorga 1 (un) reintegro inmediato para cada pago con Pix del 2% (dos porciento) en BTC, que se acreditarán en la cuenta de Fiwind conforme tipo de cambio vigente en la Plataforma Fiwind al momento de realizar el pago. El reintegro será instantáneo al hacer el pago, siempre que el mismo esté dentro del plazo de vigencia de la promoción. Una vez que el Usuario ingrese a la App de Fiwind podrá ver en sus movimientos el detalle de la cuenta efectuada y el importe del reintegro acreditado.

El reintegro es personal e intransferible y el usuario no podrá solicitar su reemplazo por otros bienes o servicios, ni la cesión de este a ningún tercero, caso contrario perderá, automáticamente, todo derecho sobre el reintegro.

Fiwind podrá ampliar la cantidad de reintegros ofrecidos o el plazo de vigencia de la Promoción.

Cuando circunstancias no imputables a Fiwind o no previstas en estos términos y condiciones o que constituyan caso fortuito o fuerza mayor lo justifiquen, Fiwind podrá suspender, cancelar o modificar la Promoción.

En caso de que el pago sea devuelto, total o parcialmente, se procederá a descontar el monto total del reintegro otorgado por el pago.

Esta Promoción no será acumulable con otras Promociones de Fiwind.

Promoción sin obligación de compra.