Cómo enviar dólares desde Deel a fiwind
Actualizado hace más de una semana

Seguí estos pasos para vincular tu Cuenta en el Exterior de fiwind con tu cuenta Deel y así poder seleccionarla como metodo de retiro 👇

1. En la pantalla de inicio de Deel dirigite a la sección "Withdrawal methods".

2. Dentro de "Withdrawal methods" pulsá el botón "Add Method".

3. Seleccioná "Bank Transfer" y luego completá los datos requeridos de la siguiente manera:

• "Country of recipient's bank": United States

• "Currency": USD - US Dollar.

• "ACH"

Debajo deberás completar con los "Bank account details" con la información de tu cuenta internacional de fiwind:

• "Account ownership": Personal.

• "Full name of the account holder": Tu nombre tal cual figura en nuestra app.

• "ACH routing number": Número de ruta

• "Account number": Número de cuenta

• "Account type": Tipo de cuenta, seleccioná "Checking".

Luego presioná "Next".

4. Completá los datos del "Billing address" utilizando la dirección que figura en tu cuenta internacional de fiwind:

5. ¡Listo! Una vez que Deel complete el proceso de verificación podrás utilizar tu "Cuenta en el Exterior" de fiwind para transferir tu balance desde Deel.