Todas las coleccionesCuenta en el exteriorTutoriales
Cómo enviar dólares desde Paypal a fiwind
Actualizado hace más de una semana

Seguí estos pasos para vincular tu cuenta fiwind con tu cuenta Paypal y así poder seleccionarla como metodo de retiro 👇

1. En la página de inicio de Paypal pulsá el botón "Cartera".

2. Luego pulsá en "Asociar una cuenta bancaria".

3. Dentro de "Asociar una cuenta bancaria" seleccioná la opción "Asociar una cuenta bancaria de EE.UU."

4. En la pantalla de "Asociar una cuenta bancaria de EE.UU." debés completar con estos datos:

• Tipo de cuenta: Cuenta Corriente.

• Número de ruta.

• Número de cuenta.

5. Confirmá los datos ¡y listo! Ya podés utilizar tu cuenta fiwind para recibir depositos desde Paypal 💪