Cómo enviar dólares desde Paypal a fiwind
Actualizado hace más de una semana

Seguí estos pasos para vincular tu Cuenta en el Exterior de fiwind con tu cuenta Paypal y así poder seleccionarla como metodo de retiro 👇

1. En Paypal dirigite a "Cartera" y pulsá en "Agregar una nueva".

2. Luego pulsá en "Asociar una cuenta bancaria".

3. Dentro de "Asociar una cuenta bancaria" seleccioná la opción "Asociar una cuenta bancaria de EE.UU."

4. En la pantalla de "Asociar una cuenta bancaria de EE.UU." debés completar los campos requeridos con estos datos:

• Tipo de cuenta: Cuenta Corriente.

• Número de ruta.

• Número de cuenta.

5. Confirmá los datos ¡y listo! Ya podés utilizar tu cuenta fiwind para recibir depositos desde Paypal 💪