Cómo enviar dólares desde Wise a fiwind
Actualizado hace más de una semana

Seguí estos pasos para vincular tu Cuenta en el Exterior de fiwind con tu cuenta Payoneer y así poder seleccionarla como metodo de retiro 👇

1. En la página de inicio de Wise pulsá el botón "Enviar dinero" (Send money).

2. Dentro de "Enviar dinero" completá con el monto a enviar, seleccioná "ACH" en la lista y presioná en "Continuar" (Continue).

3. Seleccioná "Enter bank details", "Myself" y completá los datos requeridos de tu Cuenta en el Exterior, podés visualizarlos desde el menú "Depositos" en nuestra aplicación o web.

• Nombre del titular de la cuenta.

• Número de ruta.

• Número de cuenta.

• Tipo de cuenta: Seleccioná "Checking Account"

4. Cuando los datos de la cuenta estén cargados verás una pantalla previa antes de confirmar el envío. Verificá que toda la información sea correcta y confirmá el envío.

5. ¡Listo! Podrás utilizar la cuenta para efectuar tantos envíos desde Wise como se ajuste a tus necesidades 💪