Recibí Reales a través de Pix

Usá tu cuenta fiwind para recibir depósitos de Reales Brasileños.

Actualizado hace más de una semana

Recibí cómodamente depósitos de Reales Brasileños a través de Pix en tu cuenta fiwind 🙌

Los depósitos de Reales Brasileños que recibas serán acreditados en USDT o ARS, vos elegís en qué moneda recibir la acreditación 💪

Para realizar un depósito de Reales a través de Pix en fiwind seguí estos pasos:

• Ingresa a nuestra aplicación y pulsá en el botón "+" ubicado en el centro inferior de tu pantalla.

• En el menú desplegable, tocá en "Depositar" y luego "Dinero desde el Exterior".

• Dentro de "Dinero desde el Exterior" tocá en "Reales". Debés leer y aceptar los Términos y condiciones para usar el servicio.

• Ahora debés introducir el monto a recibir (podés calcularlo en Reales, USDT o Pesos Argentinos) y pulsar "Siguiente".

Podés elegir si la acreditación la recibís en USDT o Pesos Argentinos. Para este ejemplo usamos 200 USDT.

• Se va a generar un QR Pix para que compartas y puedan transferirte el monto indicado.

• ¡Y listo! Una vez que te transfieran recibirás el dinero en tu cuenta fiwind y podrás disponer de él para lo que necesités.

Tené en cuenta esta información extra 👇

El QR tiene una duración de 10 minutos. Luego de ese tiempo no podrá ser leído y deberás generar uno nuevo.

⏳ Los depósitos tienen un tiempo de acreditación de entre 30 segundos y 5 minutos.