Depositá Reales y recibí Pesos Argentinos
Actualizado hace más de una semana

En fiwind podés depositar Reales Brasileños, a través de Pix, y recibir la acreditación de los fondos en Pesos Argentinos.

Para ello seguí estos pasos 👇

• En nuestra app ingresá a "Depositar", luego elegí "Dinero desde el Exterior" y seleccioná "Reales".

• A la derecha de tu pantalla, arriba del teclado numérico, encontrás la lista de monedas. Pulsala y elegí "Pesos Argentinos".

• Ahora completá con el monto a recibir en Pesos Argentinos y pulsá en "Siguiente".

• Compartí el QR Pix con quien vaya a realizar la transferencia de los Reales Brasileños.

• ¡Y listo! Vas a recibir la acreditación de la transferencia de Reales en Pesos Argentinos.

Tené en cuenta que 👇

El QR tiene una duración de 10 minutos. Luego de ese tiempo no podrá ser leído y deberás generar uno nuevo.

⏳ Los depósitos tienen un tiempo de acreditación de entre 30 segundos y 5 minutos.